Pietro (Au 635-2020 F)

Pietro (auch liebevoll „Peterle“ genannt) ist ca. 2017 geboren, entwurmt, kastriert, geimpft  und gechipt.

Pietro kam in einem sehr desolaten Zustand zu uns und wurde erst mal intensiv behandelt und auf seiner Pflegestelle aufgepäppelt. Er hat eine leichte Futtermittelallergie und dementsprechend einen empfindlichen Darm und bekommt jetzt spezielles Futter mit einem Pülverchen drauf, was er auch ganz brav frisst. .

Pietro ist ein ganz lieber Kater, der seine Streicheleinheiten genießt und auch gerne spielt.

Für Pietro suchen wir ganz dringend ein Zuhause oder einen Dauerpflegeplatz, wo er schnellstens wieder Freigang bekommt, da er es als ehemaliger Bauernhofkater nicht gewohnt ist, ständig eingesperrt zu sein. Die Wahrscheinlichkeit, dass er sich dann auch wieder ganz erholt, ist sehr groß.

Wer Pietro helfen kann, melde sich bitte beim
Tel.:   0175/1915875
Mail:  info@tierschutzverein-hallertau.de