DRINGEND! Pietro (Au 635-2020 F)

Pietro (auch liebevoll „Peterle“ genannt) ist ca. 2017 geboren, entwurmt, kastriert, geimpft  und gechipt.

Pietro kam in einem sehr desolaten Zustand zu uns und wurde erst mal intensiv behandelt und auf seiner Pflegestelle aufgepäppelt. Er hatte eine leichte Futtermittelallergie und Verdauungsprobleme. Durch gutes und spezielles Futter hat sich alles wieder regeneriert. Solange er hochwertiges Futter bekommt, hat er so gut wie keine Probleme mehr.

Pietro ist ein ganz lieber Kater, der seine Streicheleinheiten genießt und auch gerne spielt. Mit anderen Katzen kommt er leider nicht so gut zurecht.

Für Pietro suchen wir ganz dringend ein Zuhause oder einen Dauerpflegeplatz als Einzelkater, wo er schnellstens wieder Freigang bekommt, da er es als ehemaliger Bauernhofkaber nicht gewohnt ist ständig eingesperrt zu sein.

Wer Pietro helfen kann, melde sich bitte beim
Tel.: 0175/1915875
Mail: info@tierschutzverein-hallertau.de